Páginas

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Na cozinha com... #29

Panados de Perú



Este fim-de-semana passado fiz estes panados de perú e para acompanhar fiz um arroz de cenoura.
É algo simples de se fazer e bem saboroso! ;)
Para os interessados aqui fica a receita (que já muitos devem saber) para os panados ficarem bem deliciosos ;)

Ingredientes:

- Bifes de Perú;
- Sumo de limão;
- Sal;
- Alho;
- Louro;
- Farinha;
- Pão ralado;

- 2 ovos.

Preparação:

- De véspera temperar os bifes de perú com bastante limão, sal, alho e louro e deixar a marinar no frigorífico.
- Na altura de confeccionar os bifes, bater os ovos com um pouco da marinada e juntar uma parte da farinha com o pão ralado.
- Passar os bifes pelo ovo e de seguida pela mistura da farinha com o pão ralado.
- Levar a fritar em óleo bem quente até estarem bem dourados.

Receita inspirada nesta.

2 comentários:

Permite-te sonhar*