Páginas

segunda-feira, 29 de outubro de 2012

E o que é Português, é bom! #8

Choquinhos à Algarvia


E este foi o prato eleito para o almoço de hoje.

Ingredientes:

- 1 kg. de choquinhos limpos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 dl. de vinho branco
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 folha de louro
- 3 colheres de sopa de coentros picados
- sal e pimenta q.b.

Preparação: 

Numa frigideira aqueça o azeite, o louro e metade dos alhos picados.
Junte os choquinhos, sal e pimenta e cozinhe até alourar.
Incorpore os restantes alhos picados e regue com o vinho branco.
Junte a manteiga e deixe cozinhar 2 minutos.
Sirva com os coentros picados.
Acompanhe com batata frita ou cozida.

Receita daqui

3 comentários:

  1. Respostas
    1. Eu também, mas como já tinha feito com batata cozida da última vez, desta vez decidi variar! ;)

      Eliminar

Permite-te sonhar*