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quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Na cozinha com... #64

Noodles com Legumes e Miolo de Camarão



Mais uma vez vos trago uma receita super simples de se fazer e super saudável!

Andava com desejos de comer comida chinesa, mas como sei que por aqui eles exageram imenso nos molhos, decidi eu mesma fazer numa versão mais light!

Encontrei por aqui noodles de arroz da marca Amoy (não faço mesmo ideia se há em Portugal) e fiquei super contente porque eles até são uma opção bastante boa de hidratos de carbono.

Aqui fica a receita:


Ingredientes para quatro doses:
  • 200 gr noodles de arroz
  • 100gr cebola
  • 3 dentes de alho
  • Uma lata de cogumelos laminados
  • 100gr brócolos cozidos
  • 100gr cenoura
  • Miolo de camarão
  • 4 c.sopa molho de soja light 
  • Sal a gosto
  • 4 c.sopa de azeite
  • 1 c.chá gengibre moído

Preparação:
Cozer os noodles de arroz cerca de 4 minutos (eles cozem realmente depressa!). Escorrer a água e "fritar" a massa numa colher de sopa de azeite com um dente de alho picado.
Na wok (fogo/temperatura médio/a), juntar o azeite, três dentes de alho picados e a cebola cortada e refogar até caramelizar a cebola. Juntar as cenouras e os brócolos (ambos já previamente cozidos) e deixar cozinhar. Juntar o miolo de camarão. 
Juntar o gengibre esmagado, o molho de soja light e saltear tudo, passando a aumentar o fogo/temperatura. Saltear por cerca de 2 minutos. Depois de tudo já misturado, juntar a massa já cozida.

1 comentário:

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