Frango com korma, cogumelos e legumes
A verdade é que este prato foi inventado por mim e por isso não existe propriamente uma receita exacta.
Eu que gosto do molho Korma (das poucas coisas que como sem problemas da comida indiana por não ser picante), mas tentando manter o meu estilo de vida saudável decidi fazer esta combinação.
Primeiro comecei por cozer os legumes em água apenas (usei legumes congelados que vêm numa embalagem que trás vários - cenoura, feijão verde, milho, ervilhas e brócolos) e reservei.
Fiz um refogado de cebola e alho e deixei cozer os pedaços de frango já arranjados (sem gorduras e ossos). Depois de já estar quase cozido, juntei-lhes os cogumelos laminados e deixei apurar um pouco.
Após estar já tudo devidamente cozido juntei tudo (legumes já cozidos e escorridos da água e o frango com os cogumelos) e acrescentei-lhes o molho korma (usei um que já vem num frasco já preparado que comprei no supermercado) e deixei todos os ingredientes apurarem o molho e já está! Um prato um pouco diferente, mas ao mesmo tempo "saudável".
Não conheço esse molho, mas ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminar