Mousse de Chocolate Proteica
Como ando mesmo dedicada a uma alimentação saudável, fazer uma sobremesa tinha que ser também algo saudável. Encontrei no My Integralis (onde a querida Carolina nos brinda com receitas super saudáveis e maravilhosas!) uma receita de uma mousse de chocolate (em modo saudável) e fiquei logo super curiosa para experimentar também. Fiz umas pequenas adaptações na receita e voilá! Ficou super deliciosa!
Eis uma óptima sugestão para esta Páscoa, não vos parece? :)
Ingredientes: (1 tigela grande)
- 100g chocolate preto (>70% cacao)
- 2 claras de ovo
- 2 abacates
- 2 bananas congeladas
Preparação:
Derrete-se o chocolate em banho-maria. Bate-se as claras de ovos até ficarem muito duras. Tritura-se as bananas congeladas e os abacates com uma varinha mágica até formar um creme (que vai parecer gelado!). Adiciona-se o chocolate derretido às claras de ovo e mistura-se bem até ficar homogêneo. Pode-se servir logo ou guardar no frigorífico (no máximo 1 dia, porque os abacates oxidam!) e acrescentar pepitas de cacao.
(Post agendado)
A mim parece uma excelente sugestão perfeita para não nos sentirmos culpados :)
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Diogo Marques
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