Filete de peixe branco com refugado de legumes
Daquele pratos super hiper mega fáceis de cozinhar, rápidos, saudáveis e econômicos.
Pois bem, para este delicioso prato apenas precisam de cozer os filetes em água (e sal, se assim o entenderem) e num tacho à parte fazer um refugado com azeite, cebola, alho, tomate aos cubos bem pequenos, salsa e sal. Deixar apurar. Depois acrescentar courgette aos pedaços, deixar cozinhar et voilá!
Eu adoro este tipo de receitas! E vocês?
Eu gosto muito..
ResponderEliminarCostumo fazer várias vezes :)
kisses***
Que aspeto fantástico! Babei ;)
ResponderEliminarTambém adoro mas por acaso já não faço há algum tempo...
ResponderEliminarPara mim que decidi que me iria dedicar à cozinha, aqui está uma bela inspiração :D
ResponderEliminarhttp://labellerapunzel.blogspot.com/
Fácil de fazer e saudável! Ideal para comer ao jantar :)
ResponderEliminar