Páginas

quarta-feira, 25 de junho de 2014

Na cozinha com... #48

Massa de Frango e Bacon



E no Domingo decidi fazer uma refeição um pouco diferente e mais calórica também (afinal de contas, dias não são dias, certo?).
Confesso que a única coisa que tinha em mente era que queria fazer algo com massa. O resto foi saindo da minha imaginação. 

Para os interessados vou deixar uma "espécie" de receita aqui abaixo ;)

Receita:

Ingredientes:

- Massa;
- Bacon aos pedaços;
- Frango;
- Cebola;
- Alho;
- 3 tomates;
- Azeite;
- Salsa;
- Sal;
- Queijo Mozzarella

Preparação:

- Cozer atempadamente o frango em água e sal (eu usei apenas pernas de frango).
- Após o frango estar cozido é desfiá-lo para um recipiente e guardar.
- Fazer a massa num tacho com apenas água e sal e guardar (após a massa estar pronta, passem-na por água fria para não "colar").
- Num outro tacho fazer refugado com azeite, cebola, alho e os 3 tomates pelados. Tudo cortado aos pedaços pequenos. Deixar refugar uns minutos.
- Após o refugado começar a ficar apurado, juntar os pedaços de frango. Deixar cozinhar um pouco. Passado um pouco juntar o bacon.
- Quando o preparado estiver pronto, depois é só juntar à massa já feita e misturar.
- No final pôr mozzarella por cima e levar ao forno ou microondas para derreter um pouco e pronto! Está pronto a servir ;)

2 comentários:

  1. Que óptimo aspecto :)

    adoro esse tipo de massas..

    kisses***

    ResponderEliminar
  2. Que aspeto delicioso! Nunca digo que não a uma boa massa. Tenho de experimentar a receita :)

    ResponderEliminar

Permite-te sonhar*