Páginas

sexta-feira, 14 de março de 2014

Na cozinha com... #45

Frango Agridoce




Ingredientes

Peitos de frango: 3
Cebola: 1/2
1 lata de ananás
Calda de ananás: 2 dl
Azeite: 2 Colheres de sopa
1 frasco de molho agridoce (Eu usei o da marca Auchan. É bom e barato!)
Sal e pimenta: A gosto 

Preparação

Cortar o peito de frango aos cubinhos, temperar com sal e pimenta. Deitar um pouco de azeite no tacho (ou frigideira mais alta) e levar ao lume com a cebola, até esta ficar loirinha. Juntar o frango e deixar cozinhar até estar dourado, mexendo sempre com uma espátula. Adicionar o conteúdo do frasco do molho agridoce. Juntar o ananás e deixar saltear durante +/3 minutos. Servir com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Permite-te sonhar*