Alho Francês à Brás!
Já há que tempos que estava para experimentar fazer este prato e ontem à noite foi o dia!
Uma variante ao tradicional bacalhau à brás e que resulta bastante bem!
Óptima opção para os vegetarianos (que comem ovos) ;)
Para os interessados aqui fica a receita:
Ingredientes para 2 a 3 pessoas:
- 250g de batata palha já frita
- 250g de alho francês (parte branca)
- 0,5 dl de azeite
- 1 cebola
- 4 ovos
- Salsa picada q.b.
- Azeitonas pretas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte a cebola e o alho francês às rodelas.
Num tacho refoga-se o azeite e a cebola, a meio do refogado junte o alho francês e deixe refogar tudo.
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Junte a bata palha ao alho francês, mexa, junte os ovos batidos, mexa durante 30 segundo e apague o lume.
Fonte: Sabor Intenso
Parece-me bem original!!
ResponderEliminarNão conhecia e tem bom aspecto! :D
ResponderEliminarBeijinhos *
eighteen and a life