Páginas

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Na cozinha com... #43

Alho Francês à Brás!



Já há que tempos que estava para experimentar fazer este prato e ontem à noite foi o dia!
Uma variante ao tradicional bacalhau à brás e que resulta bastante bem!
Óptima opção para os vegetarianos (que comem ovos) ;)

Para os interessados aqui fica a receita:


Ingredientes para 2 a 3 pessoas:
  • 250g de batata palha já frita
  • 250g de alho francês (parte branca)
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • Salsa picada q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:

Corte a cebola e o alho francês às rodelas.
Num tacho refoga-se o azeite e a cebola, a meio do refogado junte o alho francês e deixe refogar tudo.
Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Junte a bata palha ao alho francês, mexa, junte os ovos batidos, mexa durante 30 segundo e apague o lume.


2 comentários:

Permite-te sonhar*