Panados de Perú
Este fim-de-semana passado fiz estes panados de perú e para acompanhar fiz um arroz de cenoura.
É algo simples de se fazer e bem saboroso! ;)
Para os interessados aqui fica a receita (que já muitos devem saber) para os panados ficarem bem deliciosos ;)
Ingredientes:
- Bifes de Perú;
- Sumo de limão;
- Sal;
- Alho;
- Louro;
- Farinha;
- Pão ralado;
- 2 ovos.
Preparação:
- De véspera temperar os bifes de perú com bastante limão, sal, alho e louro e deixar a marinar no frigorífico.
- Na altura de confeccionar os bifes, bater os ovos com um pouco da marinada e juntar uma parte da farinha com o pão ralado.
- Passar os bifes pelo ovo e de seguida pela mistura da farinha com o pão ralado.
- Levar a fritar em óleo bem quente até estarem bem dourados.
Receita inspirada nesta.
Ai que eu adoro panados.......
ResponderEliminarhttp://habitatbeleza.blogspot.pt/
ai meus Deus... Adoro panadinhos de peru!
ResponderEliminar