Páginas

sábado, 17 de novembro de 2012

Na Cozinha com... #23

Massa Farfelle, Soja e Cogumelos



E este foi o prato eleito para o almoço de hoje ;)
Já tinha experimentado uma refeição com soja, mas desta vez decidi alterar um pouco as coisas e o resultado foi muito bom!
Ingredientes:

- Soja;
- Polpa de tomate;
- Cebola picada (q.b.);
- Salsa (q.b.);
- Sal (q.b.);
- Pimenta preta (q.b.);
- 1 folha de louro;
- Massa Farfelle;
- 1 lata de cogumelos.

Preparação:

- Colocar a soja de molho  alguns minutos antes da confecção (há que ter em conta que com a soja na água ela "incha");
- Fazer um refogado com a polpa de tomate e a cebola picada e temperar a gosto com o sal, salsa, pimenta preta e a folha de louro;
- Deixar o refogado apurar bem;
- Acrescentar a soja e deixar apurar;
- Acrescentar os cogumelos;
- Acrescentar a massa farfelle e deixar cozer.

(P.S: Não coloquei medidas porque fui fazendo "a olho".)

5 comentários:

Permite-te sonhar*