Choquinhos à Algarvia
E este foi o prato eleito para o almoço de hoje.
- 1 kg. de choquinhos limpos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 dl. de vinho branco
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 folha de louro
- 3 colheres de sopa de coentros picados
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa frigideira aqueça o azeite, o louro e metade dos alhos picados.
Junte os choquinhos, sal e pimenta e cozinhe até alourar.
Incorpore os restantes alhos picados e regue com o vinho branco.
Junte a manteiga e deixe cozinhar 2 minutos.
Sirva com os coentros picados.
Acompanhe com batata frita ou cozida.
Receita daqui
Eu cá preferia com batata cozida :D
ResponderEliminarEu também, mas como já tinha feito com batata cozida da última vez, desta vez decidi variar! ;)
EliminarAté fiquei com água na boca! :)
ResponderEliminar