Ingredientes:
- 150g de chocolate para uso culinário;
- 300g de farinha;
- 120g de manteiga;
- 110g de açúcar mascavado;
- 110g de açúcar;
- 1 ovo;
- 1 colher de café de fermento em pó.
Preparação:
Bater a manteiga amolecida com os dois tipos de açúcar até obter uma pasta cremosa. Juntar o ovo batido, a farinha e o fermento em pó peneirado e mexer bem.
Partir o chocolate em pequenos pedaços, tentando que eles saiam todos em igual tamanho.
Juntar o preparado anterior e levar ao frigorífico durante 1 hora. Untar um tabuleiro de ir ao forno com manteiga, e com uma colher, formar pequenas porções redondas, deixando espaço entre elas.
Cozer em forno lento, até que estejam ligeiramente dourados (10 a 15 minutos) e deixar arrefecer.
Estas quantidades rendem sensivelmente umas 35 bolachas.
Pelo aspecto devem ser mesmo boas! Acho que vou experimentar :)
ResponderEliminarUm beijinho