Massada de Tamboril e Delícias do Mar
E para os interessados aqui fica a receita:
Ingredientes:
2 dentes de alho
1 cebola grande
1 dl de azeite
2 tomates
800 g de tamboril
2 dl de água
200 g de massa
1 c. (de sopa) de salsa
Sal q.b.
Preparação:
1- Pique os alhos a cebola e refogue-os no azeite. Adicione o tomate pelado picado, sem pele e sem sementes. Envolva e misture o tamboril, cortado aos pedaços e as delícias do mar.
2- Tempere com sal e deixe cozinhar cerca de dois minutos. Retire as delícias do mar e depois o tamboril e reserve. Adicione a água ao refogado e assim que ferver coloque a massa e deixe cozer dez minutos, em lume brando. Junte o peixe e as delícias do mar e deixe ferver cerca de dois minutos. Misture a salsa, recitifique os temperos e sirva a massada.
Óptimo aspecto!
ResponderEliminarNão conhecia o teu blog, mas gostei muito. Passei a seguir! ;)
tem um aspecto delicioso! :)
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