E caso disso é o nosso bacalhau! Tantos pratos que podem ser confeccionados: bacalhau com natas, bacalhau à brás, bacalhau com broa, bacalhau à Gomes de Sá, açorda de bacalhau, bacalhau à lagareiro, enfim, uma panóplia imensa de pratos diferentes com um ingrediente em comum, o bacalhau.
E desta vez optei por bacalhau com grão de bico e um pouco de batata cozida. Algo rápido e saboroso!
E eu adoro bacalhau, mas noutros preparos!
ResponderEliminarEu adoro, só troco a batata por um ovo :)
ResponderEliminarkisses***
é caso para dizer que me deixas-te com apetite de comer bacalhau, é dos meus pratos favoritos e não vou comer bacalhau em 6 meses. ai portugal portugal...
EliminarGosto muito de bacalhau nos mais diversos feitios. Mas não gosto de grão!
ResponderEliminarhttp://viverentrelacos.blogspot.com/
Adoro bacalhau com natas e bacalhau à brás!!
ResponderEliminar