Páginas

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

E o que é Português, é bom!

E caso disso é o nosso bacalhau! Tantos pratos que podem ser confeccionados: bacalhau com natas, bacalhau à brás, bacalhau com broa, bacalhau à Gomes de Sá, açorda de bacalhau, bacalhau à lagareiro, enfim, uma panóplia imensa de pratos diferentes com um ingrediente em comum, o bacalhau.

E desta vez optei por bacalhau com grão de bico e um pouco de batata cozida. Algo rápido e saboroso!

5 comentários:

  1. E eu adoro bacalhau, mas noutros preparos!

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro, só troco a batata por um ovo :)

    kisses***

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. é caso para dizer que me deixas-te com apetite de comer bacalhau, é dos meus pratos favoritos e não vou comer bacalhau em 6 meses. ai portugal portugal...

      Eliminar
  3. Gosto muito de bacalhau nos mais diversos feitios. Mas não gosto de grão!

    http://viverentrelacos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Adoro bacalhau com natas e bacalhau à brás!!

    ResponderEliminar

Permite-te sonhar*